ふきのとう味噌にして大好きな風味を引き続き楽しむ


一昨日ボタンボウフウ天ぷら無性に食べたくなったついで、とっくに終了なフキノトウやっぱり風味が大好きなのです天麩羅にした時の

てなことで、やはり今年もフキノトウ味噌で締めくくり大好きな風味を引っ張りたいというわけで、なんとかまだセーフなのを摘んできました、なう

ごま油で炒めて、いつもの手前味噌と混ぜ、ついでにニンニク刻んで混ぜて完成

かな〜り美味いのだが、味噌が多過ぎだな…じゃあフキノトウをまた追加するとしよう、そうしよう〜笑〜

続く

ふきのとうガツン生バージョンなう  ( ̄O ̄;)

ふきのとうガツンなま

 


Be the first to comment

お気軽に書いちゃって下さい♪