釣りたての旬の魚を頂きました
寒クロ、イサキ、カワハギ3種
とりいそぎ刺身にしました
あえて皮をつけたクロも炙りました、茶漬けで食べるためなのです、香ばしさが残って好きです。写真を撮り忘れました。
残りは塩焼きと、アラは煮付けで頂きたいと思います、ありがとうございました。
m(_ _)m
釣りたての旬の魚を頂きました
寒クロ、イサキ、カワハギ3種
とりいそぎ刺身にしました
あえて皮をつけたクロも炙りました、茶漬けで食べるためなのです、香ばしさが残って好きです。写真を撮り忘れました。
残りは塩焼きと、アラは煮付けで頂きたいと思います、ありがとうございました。
m(_ _)m
Copyright © 2024 | 2403.jp by okb2403
お気軽に書いちゃって下さい♪